Vielen Dank, Ihre Eingabe wurde gespeichert.
Maßnahmen | Relevanz | Verantwortlich | Check |
---|---|---|---|
Verantwortlichen benennen. | Veranstalter | ||
Zuschauerbefragung bzgl. Akzeptanz der Maßnahmen durchführen. | Veranstalter Besucher / Zuschauer | ||
Hinweise bzgl. Catering-Maßnahmen für Zuschauer und Zuschauerinnen. | Veranstalter Besucher / Zuschauer | ||
Evaluation der Maßnahmen Catering & Merchandising. | Veranstalter | ||
Nachweise für die Einhaltung der Anforderungen einholen. | Veranstalter alle relevanten Akteure | ||
Ausschreibungskriterien für umweltfreundliches Catering / Merchandising festlegen. | Veranstalter Fachexperten | ||
Kommunikationsinhalte und –wege definieren. | Veranstalter | ||
Leitlinie / Ziele festlegen. | Veranstalter |
Kontakt: Deutscher Olympischer Sportbund Ressort Breitensport, Sporträume Otto-Fleck-Schneise 12 60528 Frankfurt am Main | Frau Inge Egli Tel.: +49 (0)69 6700 278 E-Mail: egli@dosb.de | Frau Bianca Quardokus Tel.: +49 (0)69 6700 257 E-Mail: quardokus@dosb.de |